Pengumuman Hasil Review Hibah e-Learning 2013

Berikut  adalah daftar mata kuliah yang lolos proses review hibah e-Learning 2013 untuk dibiayai dengan beberapa perbaikan proposal.

Lampiran1 Daftar calon pelaksana

Pada proposal yang diterima, masih terdapat rangkap kenggotaan dosen dalam proposal yang berbeda (perhatikan panduan hibah).

Rekap permintaan perbaikan untuk masing-masing proposal selengkapnya akan disampaikan melalui email ketua pelaksana

pada hari selasa tanggal 3 september 2013.

Unit TMP akan menyelenggarakan pertemuan pada hari jumat  tanggal 6 september 2013 yang wajib diikuti oleh peserta yang lolos ,

dengan agenda :

1. Penyampaian  proposal yang sudah direvisi.
  2. Sosialisasi i-caring.
  3. Sosialisasi standarisasi penggunaan  anggaran hibah.
  4. Sosialisasi format dokumentasi penyelenggaraan hibah.
  5. Penandatangan Perjanjian Kerja Sama (PKS) pelaksanaan  hibah e-Learning 2013.

Setiap proposal akan didanai jika  proposal tersebut telah melakukan perbaikan berdasarkan hasil review dan mengikuti setiap tahapan diatas.

Bagi proposal yang tidak tercantum dalam daftar propsal diterima, unit TMP akan memberikan hasil review disertai alasan penolakan yang disampaikan  melalui email ketua pelaksana pada tanggal 3 september 2013.

Demikian disampaikan, terima kasih atas partisipasi Bapak/Ibu dosen dalam hibah e-Learning 2013 .

Tim Penyelenggara Hibah e-Learning 2013

12 May 2015

0 responses on "Pengumuman Hasil Review Hibah e-Learning 2013"