Surat Perjanjian Kerja Sama Hibah E-Learning 2015 dan Hibah Buku 2015

Dear Dosen Calon Peserta Hibah e-Learning dan Hibah Buku Ajar Telkom University,

Selamat atas kelulusan pada tahap seleksi proposal dan kesempatan menjadi calon penerima dana Hibah e-Learning/Hibah Buku Ajar Telkom University.

A. Hibah e-Learning 2015

Bagian Pengembangan Pembelajaran sebagai penyelenggara mengundang Bapak/Ibu calon peserta hibah e-learning dalam pertemuan pertama antara pihak penyelenggara dengan seluruh calon penerima hibah yang akan dilaksanakan pada:

Hari/ Tanggal       : Selasa/ 4 Agustus 2015

Waktu                   : 10.00 – 12.00 WIB

Tempat                 : Ruang Multimedia Gedung Bangkit (LC) lantai 2

Agenda                :

– Sosialisasi standar prosedur Hibah e-Learning 2015

– Penyerahan Surat Perjanjian Kerja Sama (PKS)

PKS yang telah ditandatangani oleh masing-masing ketua tim dosen dikumpulkan pada akhir acara (atau maksimal 7 Agustus 2015 di ruang BPP) bersamaan dengan fotokopi identitas buku tabungan.

Setiap tim dosen diharapkan membawa fotokopi identitas buku tabungan yang akan digunakan dalam kegiatan Hibah dan 2 buah materai 6000.

Adapun agar dipelajari, berikut merupakan draft Surat Perjanjian Kerja Hibah e-Learning 2015:

1. PKS Hibah Pembuatan e-Learning 2015
  2. PKS Hibah Pengayaan e-Learning 2015

B. Hibah Buku 2015
Penyerahan dan Penandatanganan Surat Perjanjian Kerja dapat dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal       : Rabu-Jumat, 5 – 7 Agustus 2015

Waktu                    : 09.00-16.00 WIB

Tempat                  : Ruang Bagian Pengembangan Pembelajaran, Gedung Bangkit (LC) lantai 5

Adapun agar dipelajari, berikut merupakan draft Surat Perjanjian Kerja Hibah Buku 2015:

1. PKS Pembuatan Buku 2015 (UPDATE)
  2. PKS Telah Terbit 2015

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan.

6 August 2015

0 responses on "Surat Perjanjian Kerja Sama Hibah E-Learning 2015 dan Hibah Buku 2015"