Syarat untuk Bisa Menerima Sertifikat Pekerti

1. Sertifikat pelatihan penyusunan Rencana Pembelajaran Satu Semester (RPS), hanya diberikan kepada peserta yang:
    • Menghadiri seluruh sesi pelatihan (Senin 2 sesi, Selasa 2 sesi, Rabu 2 sesi, dan Jum’at 2 sesi)
    • Mengumpulkan file rencana pembelajaran secara lengkap (RPS, Rancangan Tugas, dan Rubrik Penilaian) File dikirim ke email lsd@telkomuniversity.ac.id.
    • Subyek dan nama file: PEKERTI-Nama_peserta–Nama_Fakultas
  2. Bagi peserta yang tidak menghadiri seluruh sesi secara lengkap harus melengkapi:
      Resume dengan topik sesuai dengan sesi yang tidak diikuti. Daftar topik untuk setiap sesi bisa dilihat pada jadwal pelatihan. Surat yang ditujukan ke Manajer Bagian Pengenbangan Pembelajaran (BPP) yang menjelaskan penyebab ketidakhadiran. Surat tersebut diketahui oleh Dekan atau Kaprodi.<i
12 May 2015

0 responses on "Syarat untuk Bisa Menerima Sertifikat Pekerti"